Всем привет ! Наткнулся на сайт по заработку в интернете ! Думаю кто искал подобное "Как заработать в интернете" оценит сайтик )
Вообщем клевый проект , как известно сейчас куча хлама , есть псевдо бесплатные сайты, с которых заработаешь копейку в год .
Есть хорошие сайты в которых участие стоит 500-1000 рублей , на них реально заработать , но очень и очень сложно . А есть сайты о котором я вам хочу поведать VSEGOZARUB.RU!
Хочу похвалить данный проект за такую идею! Смысл как и у многих проектов 1 , приглашать - зарабатывать!
Но здесь немножко интересней ) В данном проекте по заработку в интернете , вам нужно будет покупать уровни и продавать . Тем самым создавая свою структуру. НЕ ПУГАЙТЕСЬ СРАЗУ )) Все очень просто !
Для начала расскажу о входе ) Как и на всех сайтах , конечно же вам нужно зарегистрироваться , тут нет нечего сложного , нет лишнего хлама такого как вашь город , бла бла бла . Просто вам нужно будет ввести свой номер киви кошелька , емайл и логин)
Далее для доступа вам нужно будет купить 1ый уровень ) В системе их 8 и на каждом вы получаете разный доход . Да кстати если у вас 2ой уровень вы будете получать с продажи 1 и 2ого уровня а не только со 2ого ) Так же по аналогии у вас 8 уровень . Вы будете получать деньги со всех 8ми уровней )
Ну так вот 1 уровень стоит всего 1 рубль! Это единственное ваше вложение ! Да всего 1 РУБЛЬ !
Далее вы будете покупать уровни из заработанных денег!
Для чего покупать 1 уровень? Все очень просто , купив 1 уровень вы получаете досуп к своей реферальной ссылке . По которой пользователи уже регистрируються под вас и покупают у вас уровни. Все взаимо связанно а главное нет обмана. Так как переводы исключительно от пользователя к пользователю!
Самый лучший проект по заработку в интернете на мой взгляд VsegoZaRub.RU