Суббота, 16.08.2025, 15:15 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Vagabond!
|
Как заработать кучу денег в интернете на пирамиде - Страница 7 - ФорумКак заработать кучу денег в интернете на пирамиде - Страница 7 - Форум
Как заработать кучу денег в интернете на пирамиде
| |
andars | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:06 | Сообщение # 91 |
| Вот лучшее местечко, где можно заработать денюжку http://fiftrys.com/ref=3064234 Добавлено (14.09.2011, 19:06) --------------------------------------------- Извеняюсь, ошибся вот ссылка http://fiftrys.com/?ref=3064234 Заходите, РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ, получайте деньги!
|
|
| |
4324 | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:42 | Сообщение # 92 |
| Короче я знаю один кошелёк который умножает деньги , вот он : R204177300359 ! Если на него положить 50 руб. то он пришлет вам 100 руб. , а если положить на него 100 руб. то он пришлет тебе 200 руб !!! Я сам себе накрутил уже 2500 рублей!!! Попробуйте!
Короче я знаю один кошелёк который умножает деньги , вот он : R204177300359 ! Если на него положить 50 руб. то он пришлет вам 100 руб. , а если положить на него 100 руб. то он пришлет тебе 200 руб !!! Я сам себе накрутил уже 2500 рублей!!! Попробуйте! Короче я знаю один кошелёк который умножает деньги , вот он : R204177300359 ! Если на него положить 50 руб. то он пришлет вам 100 руб. , а если положить на него 100 руб. то он пришлет тебе 200 руб !!! Я сам себе накрутил уже 2500 рублей!!! Попробуйте!
Короче я знаю один кошелёк который умножает деньги , вот он : R204177300359 ! Если на него положить 50 руб. то он пришлет вам 100 руб. , а если положить на него 100 руб. то он пришлет тебе 200 руб !!! Я сам себе накрутил уже 2500 рублей!!! Попробуйте!
|
|
| |
vgoperty | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:59 | Сообщение # 93 |
| По поводу кошельков умножителей, вот этот кошелёк 41001900208263 делает четырёхкратное умножение суммы. Минимум 30 руб., максимум 450 руб. Кидайте в среднем размере, возврат стопроцентный, гарантирую. Попробуйте переведите рублей сорок, от этой суммы ещё ни кто не обеднел и к вам вернётся умноженная кучка денег!!! Добавлено (14.09.2011, 20:59) --------------------------------------------- Выше указаный кошель дествитильно работаит .люди не тупите хапайте бабки пока ни позно
|
|
| |
ber | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:04 | Сообщение # 94 |
| http://www.redsit.com/?ref=Mzg2MjM заходите сюда и работайте!
|
|
| |
Efimovyh | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:10 | Сообщение # 95 |
Vassal
Статус: Offline
| Предлогаю опробовать сайты,не каких взносов,читаете письма,отвечаете на вопросы,смотрите рекламные ролики и получаете деньги.
Это два русскоязычных сайта,заработок в рублях; http://bit.ly/nYnrfx http://bit.ly/o0B1eS
это на английском,если у Вас гугл хром то он переведёт,я сам не знаю английского но мне хватило одного часа чтоб разобраться и пользоваться без перевода;
http://bit.ly/q7RnuT сдесь при регистрации дают 250$ бунаса,каждое письмо 10$ http://bit.ly/oWMlRX сдесь при регистрации дают 5$ бунаса,каждое письмо 10$ http://bit.ly/pRGt9I сдесь при регистрации дают 1000$ бунаса,каждое письмо 100$
проверено сам на них сижу!
|
|
| |
fred | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:11 | Сообщение # 96 |
Vassal
Статус: Offline
| ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Прочитайте это сообщение до конца, это займет 5 минут и подумайте о перспективе. Я уже попробовал изменить свое финансовое положение в лучшую сторону, на данный момент не большую, но все же прибыль я получаю и в дальнейшем надеюсь на её увеличение. Я предлагаю Вам опробовать новую финансовый инструмент. В интернете гораздо больше возможности привлечь участников, поэтому и оборот средств гораздо быстрее. На начальных этапах можно не плохо заработать при минимальных вложениях. И если вы готовы рискнуть 50 рублями, при этом получить шанс на не плохой доход, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Возврат первоначальных вложений практически гарантирован уже на 1-м этапе, дальнейшая прибыль будет зависеть только от Вас. Чем больше людей вы заинтересуете этим предложением, чем больше добросовестных участников пригласите, тем выше будет Ваша прибыль. Только подумайте, если ваше предложение прочитает 100 000 человек, из них 1% (1000 человек) заинтересуется им и хотя бы 30% из них добросовестно выполнят все условия, это уже гарантированно 3000 рублей. На 2-м этапе эта сумма увеличивается в геометрической прогрессии. ВОТ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс мани. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 50 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме - 50 руб. 25 коп.) 2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 5 предлагаемых ниже счетов яндекс-денег. Для того чтобы осуществить перевод, необходимо зайти на сайт яндекс деньги. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку «Войти…», которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации. Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести». Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: «Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков». Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 5 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.) Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов: 1 —41001193481507 2 — 410011088078223 3 —410011088074799 4 —41001967475813 5 —410011119628497 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 5 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами яндекс -кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го,! А в 5-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 3. Разместите эту статью с Вашим кошельком (или объявление с ссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов)- на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ . ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход. БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!!!!! ЭТО СТОИТ 50-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 50 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! Советую Вам сохранить этот вариант статьи и в off-line режиме поразмыслить хотя бы сутки. Уверен, когда доберётесь до сути, многое станет Вам ясным, и Вы заинтересуетесь этим предложением. А я Вам помогу! Успеха Вам! Он уже действительно рядом! Действуйте! ЛИЧНО ОТ СЕБЯ ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ВЕРА В СЕБЯ И В УСПЕХ! НУЖНО ИДТИ ВПЕРЕД И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛПУТИ. А Я ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ УСПЕХА, ВЕДЬ ВАШ УСПЕХ - ЭТО И МОЙ УСПЕХ. УДАЧИ!
|
|
| |
Vagabond | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:14 | Сообщение # 97 |
| Заходим на сайт http://www.vashwork11.com/?sid=41139 , этот сайт даёт работу в сети, в графе "Поиск вакансий" выбираем "интернет технологии" город и регион можно не писать, ключевое слово пишем "файлообменник" (я работую там, на счёт других вакансий ни чего не знаю), нажимаем найти, заполняем все поля, вводим СВОЙ номер телефона, т.к. на него придёт код подтверждения (с меня за эту фигню 2 рубля сняли гады). потом выбираем любую вакансию, и там все про неё расписано, если всё читать то там всё просто и понятно! Ещё есть похожий сайт http://www.porabotays24.com/?sid=41139
|
|
| |
Vagabond | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:39 | Сообщение # 98 |
| Недавно лазил в нету,искал как заработать приличную сумму в интернете и наткнулся на отличную вещь! называется волшебный кашелёк!!суть в том что вы ложите на кашелёк определённую сумму и в течение 10-30 мин вам приходит в 2 раза больше чем вы ложили !! Это не Развод !! Волшебные кошельки реально работают! Вот пару примеров!: R160472162106 ---Россиский рубль!! Z316764781369 ---Долары! B129597870058 ---- Беларуский Рубль! Примечание ложить с разных кошельков!!
|
|
| |
олололо | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:18 | Сообщение # 99 |
| http://www.redsit.com/?ref=NDI0MzA регайтесь
|
|
| |
сергей | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:54 | Сообщение # 100 |
| Реальный заработок в интернете без обмана все по честному!!!!!!!!!!! СПЕЦИФИКА РАБОТЫ Уделять от 2 до нескольких часов работы на компьютере, расходы 70 руб ВСЕ ЧТО ВАМ НУЖНО 1 Компьютер с выходом в Интернет 2 Мое объявление (сразу скопируйте его на свой компьютер) 3 Помещать объявления в Интернете 4 Несколько раз в месяц получать на свой Интернет-кошелек деньги ПЕРЕД ВАМИ 7 НОМЕРОВ.ЭТО НОМЕРА СЧЕТОВ Яndex- КОШЕЛЬКА 1) 41001980053669 2) 410011011950283 3) 410011011980856 4) 41001980039373 5) 41001980116255 6) 410011011977395 7) 410011093159652 ИНСТРУКЦИЯ ШАГ 1 КОПИРУЕМ МОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ШАГ 2 ВСТАВЛЯЕМ И РЕДАКТИРУЕМ ШАГ 3 КЛАДЕМ ДЕНЬГИ В СВОЙ ИНТЕРНЕТ- КОШЕЛЕК Я закинул 100 рублей через терминал в магазине ШАГ 4 ПЕРЕВОД ДЕНЕГ НА УКАЗАННЫЕ НОМЕРА СЧЕТОВ ИНТЕРНЕТ- КОШЕЛЬКА Для этого необходимо сделать перечисления 10,05 (именно 10,05 т.к 05 коп уходит на проценты при перечислении, а получатель получает ровно 10 )рублей в 7 кошельков. ШАГ 5 РАССЫЛАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ 1 После того как Вы выполнили ШАГ 4 вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2 кошелёк на место 1-го который Вы стёрли‚ 3 на место 2‚ 4 на место 3‚ 5 на место 4‚ 6 на место 5 и 7 на место 6! А в 7 номер который оказался пустым ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА 2 Разместите эту статью на не менее чем 200-300 форумах новостных лентах и специализированных сайтах о поиске работы. САМОЕ ВАЖНОЕ Вы должны выбрать все города один за другим начать с буквы А закончить буквой Я. Вы должны опубликовать объявление для каждого города. Объявления желательно размещать для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ Это займет 1 - 2 часа. КИДАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ВСЕ ГОРОДА ,ФОРУМЫ, РАЗНЫЕ САЙТЫ и т.д. Отдача не заставит себя долго ждать.Это не лохотрон, а просто пирамида.Ведь нашелся же, к примеру я, который положила всем другим участникам 70 руб(если уж и пропадут- не велика потеря), а в сети нас миллионы!!! Вобщем, люди на этом зарабатывают. Удачи! Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!!!
|
|
| |
Артемий | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:47 | Сообщение # 101 |
| Легкий способ за несколько минут набить деньгами свои кошельки WebMoney и Яндекс.Деньги Регистрируйтесь по ниже указанным ссылкам и вы получите на счет от 850 рублей и дальше все зависит только от вас! http://fiftrys.com/?ref=3085300 http://fropee.com/?ref=1207562 http://gdss.su/?ref=2258518
|
|
| |
Vagabond | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:00 | Сообщение # 102 |
| Здравствуйте! Я хочу предложить Вам возможность зарабатывать деньги, не выходя из дома, участвуя в проекте от организаторов системы «Яндекс.Деньги». После первых 2-3 месяцев участия в данном проекте Вы будете иметь доход от 30000 рублей в месяц, это доказано многочисленными участниками проекта. Ваш доход будет полностью зависеть от Ваших усилий, желания зарабатывать и времени, потраченного на работу. В условиях мирового финансового кризиса этот способ зарабатывания станет неплохим подспорьем. Все, что Вам нужно делать - это: 1. Помещать объявления в Интернете (мой образец приведен ниже, но можете размещать своё собственное). 2. Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма. 3. Несколько раз в неделю получать на свой Интернет-кошелек (или банковский счёт) деньги, это произойдет уже после первого месяца работы (возможно и раньше - все зависит от Вас). Таким образом, Ваша работа будет сведена к поиску специализированных сайтов работы, регистрации на этих сайтах (где-то требуется, где-то нет) а также к нажатию кнопок: Копировать, Вставить, Доставить почту, Ответить, Отправить и набору небольших текстовых фрагментов. Никаких особых навыков и знания иностранных языков не потребуется! И самое главное, это со всей серьезностью подойти к предлагаемой работе и дочитать эту статью до конца! Если Вы будете точно придерживаться ниже перечисленных инструкций, то начнете получать намного больше денег, чем Вы зарабатывали на прежней работе, уделяя для этого несколько часов в день. Хотите, верьте, хотите, нет, но эта работа - реальная возможность зарабатывать, и совершено легально. А ваши затраты в сумме составят 70 рублей. Выполняйте последовательно инструкции 3-х ШАГОВ в точности и 140 000 руб. и более будут Вашими в течение трех-четырех месяцев! Я не прошу Вас мне верить на слово, я прошу Вас проверить и убедится в этом самому. Существуют две простые и мудрые истины, "Кто не рескует, тот не пьёт шампанского" и "Не ошибается тот, кто нечего не делает". Я попробывала, и как оказалась труды были не напрасны. Попробуйте и Вы... А теперь о шагах: ШАГ 1. Зарегистрируйтесь и хорошенько ознакомьтесь с системой Яндекс.Деньги, которая находится по адресу http://money.yandex.ru , создав предварительно собственный Яndex кошелек. Выбрав оптимальный для себя вариант пополнения кошелька, внесите 80-90 рублей на свой кошелёк, т.к. (в разных системах за перевод взимается от 1 до 5%), а также 1% при переводе, поэтому надо вносить сумму с небольшим запасом. Варианты пополнения кошелька можете посмотреть, пройдя по ссылке «ПОЛОЖИТЬ В КОШЕЛЕК». ШАГ 2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10.05 руб.(0.05 взымается за перевод), вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя". В поле «Назначение платежа» напишите – «Пожалуйста внесите меня в список Яндекс кошельков» (без кавычек). В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте. Нажимаете «ПЕРЕВЕСТИ». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. (НЕ ЗАБУДЬТЕ вписывать в поле «Контракт/Назначение платежа» – "Пожалуйста внесите меня в список Яндекс кошельков"). P.S.: Необходимо вносить номера счетов вручную. 1) 41001259512672; 2.) 41001252760920; 3.) 41001439060107; 4.) 41001510889279; 5.) 41001536099791; 6.)41001756285990. 7)410011093159652 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10.05 руб. - иначе, сетевыми модераторами (администраторами) Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го, 7-й - на место 6-го! А в 7-й номер, который оказался пустым, впишите номер Вашего кошелька! ШАГ 3. После того, как Вы выполнили ШАГ 1 и ШАГ 2: Напишите свою подобную статью, или можете скопировать мою. Разместите эту статью на более чем 200 - 300 форумах, новостных лентах (News Groups) и специализированных сайтах о поиске работы (Например: www.job.ru, www.rabota.ru и т.д.) Делайте в этой статье любые изменения, но сохраните главную идею. Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Больше размещений - больше доход (притом в геометрической прогрессии). Размещение этой статьи на 200 форумах и более, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 3000$ ЭТО МИНИМУМ! в течение первых двух-трех месяцев! Итак, когда Вы достигните первой позиции, Вы будете иметь сотни тысяч рублей как создатель списка, дающий(яя) людям реальный шанс заработать солидное состояние и как потенциальный работодатель! ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Следующие рекомендации помогут Вам разместить в сети Интернета эту статью. Вы можете воспользоваться поисковиками: Яandex.ru/Mail.ru/Google.ru/Yahoo.ru/Rambler.ru и т.д. Наберите в поисковом окне "бесплатные объявления", или "добавить вакансию", или "работа добавить вакансию", или "разместить вакансию бесплатно". Поисковик найдёт тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на миллионы новых тем форумов. СОВЕТ: Не ограничивайтесь 10-20 страницами, дальше тоже будет из чего выбрать! И ещё. Не удивляйтесь, если вдруг на сайте, куда Вы захотели поместить своё объявление, окажутся подобные, одно или несколько. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! РАЗБЕРЕМСЯ С САЙТОМ О РАБОТЕ: Перейдите по ссылке «Разместить вакансию» Введите в поля данные: В поле Должность (Название), например: Сотрудник для удаленной работы на дому; или Независимый менеджер; или Работа на дому с ПК; В поле Должностные обязанности (Обязанности): Скопируйте эту статью целиком. Также можно разместить этот текст на своей страничке в Интернете, а в объявлениях о работе указывать ее адрес (бесплатную страничку "Визитка" можно завести, например, по адресам: http://nc.rambler.ru , http://www.webstolica.ru, http://qtxt.ru В поле Возраст укажите: с 16 до 60; В поле Образование: Среднее или Высшее; Опыт работы: Не имеет значения; Заработная плата: от 30000 рублей ; График работы: свободный; Занятость: любая или по совместительству; Город: Вот поле город САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А и закончить буквой Я. Вам необходимо опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. Лучше всего, если Вы это сделаете в один день (если у Вас есть такая возможность), тогда на следующий день и в течение 3-4 дней, Вам вообще не придется размещать объявления. Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на специализированный сайт, он выбирает ссылку поиск вакансий. Там можно выбрать критерии поиска. Обычно заполняется поле город. А если Вы опубликуете только, например, для Волгограда, Иркутска, Казани или Перми, то человек, скажем, из города Саратова никогда не увидит Ваше объявление. Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ. Это займет 1 – 2 часа или больше, т.к. у каждого человека свой индивидуальный темп работы. «Контактная информация»: - «Имя», «Фамилия» - Вводите свое имя и фамилию полностью; «Телефон» - телефон нужно указывать обязательно. Я обычно ставлю «(0000)00-00-00»; «E-mail» - указывайте свой E-mail для обратной связи. Примерный текст: «Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для вас. Занимает от 2 до нескольких часов в день, свой график работы Вы составляете сами. Зарплата от 30000 рублей/мес.» «Размещение вакансии» - Раздел: другое или другие сферы деятельности (как правило, самый посещаемый) или информационные технологии и Интернет или работа на дому; Срок хранения: лучше 3 дня – Если Вы действительно хотите высоких заработков, повторяйте процедуры заполнения каждые 3 дня. КИДАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ВСЕ ГОРОДА! Тогда у Вас будет много клиентов, которым Вы будете присылать этот файл! Первые две недели, а может и больше у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут читать данный файл, создавать Интернет-кошелек и вносить туда деньги. Возможно, некоторые будут сомневаться, как я ( признаюсь, что раздумывала 2 недели, прежде чем решилась участвовать в проекте - выясняла достоверность № счетов Яndex кошельков, анализировала похожие статьи и т.д.), чтобы знать наверняка, что все мои труды будут не напрасны! Но потом, спустя нескольких месяцев, Вы почувствуете «некое моральное и материальное» удовлетворение от проделанной работы, это почти как S.., но еще лучше! Это НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!! Начинаешь «очень уверенно стоять на ногах». СОВЕТ: Ведите нумерацию и учет ссылок «хороших» сайтов работы в табличной форме документа EXCEL, а также учет логинов и паролей регистрации (где-то требуют, где-то нет) или вводите везде одинаково, мне это очень пригодилось. Я Вам скажу, что это не просто работа, а ВАШ ЛИЧНЫЙ БИЗНЕС В ДОМАШНИХ БЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЯХ, который требует приложения определенных усилий по переработке нескольких тысяч специализированных сайтов работы, регистраций на этих сайтах, переписка с участниками проекта, обработка почты и т.д. Поэтому такие суммы появляются не из «воздуха», а из проделанной Вами объемной работы, на которую уходят месяцы, а Ваш труд по достоинству вознаграждается. Такое у некоторых работает
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:17 | Сообщение # 103 |
| Здравствуйте! Я хочу предложить Вам возможность зарабатывать деньги, не выходя из дома, участвуя в проекте от организаторов системы «Яндекс.Деньги». После первых 2-3 месяцев участия в данном проекте Вы будете иметь доход от 30000 рублей в месяц, это доказано многочисленными участниками проекта. Ваш доход будет полностью зависеть от Ваших усилий, желания зарабатывать и времени, потраченного на работу. В условиях мирового финансового кризиса этот способ зарабатывания станет неплохим подспорьем. Все, что Вам нужно делать - это: 1. Помещать объявления в Интернете (мой образец приведен ниже, но можете размещать своё собственное). 2. Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма. 3. Несколько раз в неделю получать на свой Интернет-кошелек (или банковский счёт) деньги, это произойдет уже после первого месяца работы (возможно и раньше - все зависит от Вас). Таким образом, Ваша работа будет сведена к поиску специализированных сайтов работы, регистрации на этих сайтах (где-то требуется, где-то нет) а также к нажатию кнопок: Копировать, Вставить, Доставить почту, Ответить, Отправить и набору небольших текстовых фрагментов. Никаких особых навыков и знания иностранных языков не потребуется! И самое главное, это со всей серьезностью подойти к предлагаемой работе и дочитать эту статью до конца! Если Вы будете точно придерживаться ниже перечисленных инструкций, то начнете получать намного больше денег, чем Вы зарабатывали на прежней работе, уделяя для этого несколько часов в день. Хотите, верьте, хотите, нет, но эта работа - реальная возможность зарабатывать, и совершено легально. А ваши затраты в сумме составят 70 рублей. Выполняйте последовательно инструкции 3-х ШАГОВ в точности и 140 000 руб. и более будут Вашими в течение трех-четырех месяцев! Я не прошу Вас мне верить на слово, я прошу Вас проверить и убедится в этом самому. Существуют две простые и мудрые истины, "Кто не рескует, тот не пьёт шампанского" и "Не ошибается тот, кто нечего не делает". Я попробывала, и как оказалась труды были не напрасны. Попробуйте и Вы... А теперь о шагах: ШАГ 1. Зарегистрируйтесь и хорошенько ознакомьтесь с системой Яндекс.Деньги, которая находится по адресу http://money.yandex.ru , создав предварительно собственный Яndex кошелек. Выбрав оптимальный для себя вариант пополнения кошелька, внесите 80-90 рублей на свой кошелёк, т.к. (в разных системах за перевод взимается от 1 до 5%), а также 1% при переводе, поэтому надо вносить сумму с небольшим запасом. Варианты пополнения кошелька можете посмотреть, пройдя по ссылке «ПОЛОЖИТЬ В КОШЕЛЕК». ШАГ 2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10.05 руб.(0.05 взымается за перевод), вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя". В поле «Назначение платежа» напишите – «Пожалуйста внесите меня в список Яндекс кошельков» (без кавычек). В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте. Нажимаете «ПЕРЕВЕСТИ». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. (НЕ ЗАБУДЬТЕ вписывать в поле «Контракт/Назначение платежа» – "Пожалуйста внесите меня в список Яндекс кошельков"). P.S.: Необходимо вносить номера счетов вручную. 1) 41001259512672; 2.) 41001252760920; 3.) 41001439060107; 4.) 41001510889279; 5.) 41001536099791; 6.)41001756285990. 7)410011093159652 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10.05 руб. - иначе, сетевыми модераторами (администраторами) Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го, 7-й - на место 6-го! А в 7-й номер, который оказался пустым, впишите номер Вашего кошелька! ШАГ 3. После того, как Вы выполнили ШАГ 1 и ШАГ 2: Напишите свою подобную статью, или можете скопировать мою. Разместите эту статью на более чем 200 - 300 форумах, новостных лентах (News Groups) и специализированных сайтах о поиске работы (Например: www.job.ru, www.rabota.ru и т.д.) Делайте в этой статье любые изменения, но сохраните главную идею. Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Больше размещений - больше доход (притом в геометрической прогрессии). Размещение этой статьи на 200 форумах и более, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 3000$ ЭТО МИНИМУМ! в течение первых двух-трех месяцев! Итак, когда Вы достигните первой позиции, Вы будете иметь сотни тысяч рублей как создатель списка, дающий(яя) людям реальный шанс заработать солидное состояние и как потенциальный работодатель! ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Следующие рекомендации помогут Вам разместить в сети Интернета эту статью. Вы можете воспользоваться поисковиками: Яandex.ru/Mail.ru/Google.ru/Yahoo.ru/Rambler.ru и т.д. Наберите в поисковом окне "бесплатные объявления", или "добавить вакансию", или "работа добавить вакансию", или "разместить вакансию бесплатно". Поисковик найдёт тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на миллионы новых тем форумов. СОВЕТ: Не ограничивайтесь 10-20 страницами, дальше тоже будет из чего выбрать! И ещё. Не удивляйтесь, если вдруг на сайте, куда Вы захотели поместить своё объявление, окажутся подобные, одно или несколько. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! РАЗБЕРЕМСЯ С САЙТОМ О РАБОТЕ: Перейдите по ссылке «Разместить вакансию» Введите в поля данные: В поле Должность (Название), например: Сотрудник для удаленной работы на дому; или Независимый менеджер; или Работа на дому с ПК; В поле Должностные обязанности (Обязанности): Скопируйте эту статью целиком. Также можно разместить этот текст на своей страничке в Интернете, а в объявлениях о работе указывать ее адрес (бесплатную страничку "Визитка" можно завести, например, по адресам: http://nc.rambler.ru , http://www.webstolica.ru, http://qtxt.ru В поле Возраст укажите: с 16 до 60; В поле Образование: Среднее или Высшее; Опыт работы: Не имеет значения; Заработная плата: от 30000 рублей ; График работы: свободный; Занятость: любая или по совместительству; Город: Вот поле город САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А и закончить буквой Я. Вам необходимо опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. Лучше всего, если Вы это сделаете в один день (если у Вас есть такая возможность), тогда на следующий день и в течение 3-4 дней, Вам вообще не придется размещать объявления. Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на специализированный сайт, он выбирает ссылку поиск вакансий. Там можно выбрать критерии поиска. Обычно заполняется поле город. А если Вы опубликуете только, например, для Волгограда, Иркутска, Казани или Перми, то человек, скажем, из города Саратова никогда не увидит Ваше объявление. Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ. Это займет 1 – 2 часа или больше, т.к. у каждого человека свой индивидуальный темп работы. «Контактная информация»: - «Имя», «Фамилия» - Вводите свое имя и фамилию полностью; «Телефон» - телефон нужно указывать обязательно. Я обычно ставлю «(0000)00-00-00»; «E-mail» - указывайте свой E-mail для обратной связи. Примерный текст: «Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для вас. Занимает от 2 до нескольких часов в день, свой график работы Вы составляете сами. Зарплата от 30000 рублей/мес.» «Размещение вакансии» - Раздел: другое или другие сферы деятельности (как правило, самый посещаемый) или информационные технологии и Интернет или работа на дому; Срок хранения: лучше 3 дня – Если Вы действительно хотите высоких заработков, повторяйте процедуры заполнения каждые 3 дня. КИДАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ВСЕ ГОРОДА! Тогда у Вас будет много клиентов, которым Вы будете присылать этот файл! Первые две недели, а может и больше у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут читать данный файл, создавать Интернет-кошелек и вносить туда деньги. Возможно, некоторые будут сомневаться, как я ( признаюсь, что раздумывала 2 недели, прежде чем решилась участвовать в проекте - выясняла достоверность № счетов Яndex кошельков, анализировала похожие статьи и т.д.), чтобы знать наверняка, что все мои труды будут не напрасны! Но потом, спустя нескольких месяцев, Вы почувствуете «некое моральное и материальное» удовлетворение от проделанной работы, это почти как S.., но еще лучше! Это НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!! Начинаешь «очень уверенно стоять на ногах». СОВЕТ: Ведите нумерацию и учет ссылок «хороших» сайтов работы в табличной форме документа EXCEL, а также учет логинов и паролей регистрации (где-то требуют, где-то нет) или вводите везде одинаково, мне это очень пригодилось. Я Вам скажу, что это не просто работа, а ВАШ ЛИЧНЫЙ БИЗНЕС В ДОМАШНИХ БЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЯХ, который требует приложения определенных усилий по переработке нескольких тысяч специализированных сайтов работы, регистраций на этих сайтах, переписка с участниками проекта, обработка почты и т.д. Поэтому такие суммы появляются не из «воздуха», а из проделанной Вами объемной работы, на которую уходят месяцы, а Ваш труд по достоинству вознаграждается. Такое у некоторых работает
|
|
| |
юлия | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:21 | Сообщение # 104 |
| вот хороший сайт по крайне мере без вложений и особых усилий! конечно платят не миллионы,но если вы просто хотите небольшой заработок,то вам подойдет! просто смотрите рекламный ролик(от минуты до трех по длительности) потом отвечаете на вопросы по ролику(максимум 10 вопросов) и получаете деньги за просмотр одной рекламы 12 рублей,правда максимум роликов можно посмотреть 5! если пригласите друга получите бонус 21 рубль. сама не давно на этом сайте,но на веб мани деньги переводила уже,так что не развод! вот сайт http://fiftrys.com/?ref=3106736
|
|
| |
Vagabond | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:45 | Сообщение # 105 |
| ПРОСТО ТУПО БЕРИТЕ ДЕНЬГИ. За сутки 50000 рублей у вас в вашем кошельке. Это реально. СЕЙЧАС КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Я ВАМ РОЗЯСНЮ. 1)Заводим левый кошелек яндекс-деньги (под левым логином, левой Ф.И.О) закидываем на него 100 рублей и начинаем работать. С этого левого кошелька отсылаем 100 рублей на эти номера яндекс-кошельки 1)410011131670071 2)410011133480297 3)410011101892462 4)410011133486086 5)410011101895420 6)410011133491345 7)410011102460529 а в ответ вы получаете 500 рублей из этих 500 рублей вам необходимо в течении суток вернуть обратно полученную сумму денег и плюс процент за пользование средствами в интернете. В случае если вы не возвращаете денежные средства то ваш счет яндекс-деньги автоматически блокируется и вся сумма денег которая там останется переходит на счет заемщика. Теперь смотрите за целые сутки вы можете совершить очень много операций на каждом из этих вышеуказанных кошельков.(примерно по 30 операций с каждым кошельком ,да еще не сказал лимита на эти операции нет) Затем вы все средства которые вы зароботали обманным путем пересылаете пересылаете с левого кошелька либо на свой № счета в банке или на карточку. Далее пусть ваша цыфра зароботка за сутки вас не пугает, У меня она составляет 50000 на легке. Через пару дней можете из любопытства заглянуть на номер счета с (левого)и вы увидите там одни минуса.И так можно бесконечно создавать левые счета и просто брать деньги не возвращая их обратно.
|
|
| |
|
 |  |