Суббота, 11.01.2025, 23:43Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Vagabond!

Мини-чат

Наш опрос

Где вы услышали об этом сайте
Всего ответов: 22
Как заработать кучу денег в интернете на пирамиде - Страница 9 - ФорумКак заработать кучу денег в интернете на пирамиде - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как заработать кучу денег в интернете на пирамиде
VagabondДата: Пятница, 28.10.2011, 23:54 | Сообщение # 121

Нарыто на просторах интернета, не совсем ритуал, но может стоит попробовать, как считаете?
ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ МНОГО ДЕНЕГ???
Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!
Наткнулась я на это совершенно случайно‚ когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб.‚ я подумала‚ что это должно быть очередная фишка для лохов‚ но решила всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне предлагают: там говорилось‚ что надо послать по 10руб. на 7 Internet-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ тем самым‚ сместив список на одну строчку вверх‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну‚ я поразмышляла и подумала‚ что‚ в принципе‚ ничего не теряю‚ кроме 70 руб.‚ и решила попробовать. Установила Internet-кошелёк‚ перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений.
В течение 3-х дней я зарегистрировалась более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошло пару дней‚ заглядываю в свой Internet-кошелёк и‚ угадайте что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще. А разные участники пишут‚ что за неделю заработали кто по 750 руб.‚ кто по 450 руб.. Пиши-пропало‚ подумала я‚ попала в очередной лохотрон‚ желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие‚ так и не дослав своё объявление до 200 форумов‚ 70 рублей убытка не ударило по моему бюджету.
На пятый день заглянула в свой Internet-кошелёк‚ смотрю‚ всего одно поступление 10 руб.. Да‚ думаю‚ дело не стоящее‚ случайно нашёлся такой же наивный‚ как и я... В конце недели я всё-таки снова открыла свой Internet-кошелёк‚ а в нём уже около 1300 руб. Откуда? Непонятная картина‚ но всё равно 1300 руб. на дороге не валяются‚ хоть это и мало‚ как пишут предыдущие участники они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 11 дней началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 39 000 руб.. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий!
По прошествии всего месяца я получила 157 000 руб.. И деньги идут каждый день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того‚ как наткнулась на эту статью. Я не поверила‚ что это работает‚ пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой‚ что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!!
Теперь я расскажу Вам как это работает и почему! Я Вам обещаю‚ что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции‚ то вы начнёте получать намного больше денег‚ чем думаете‚ не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь‚ что это просто и совершенно легально!!! Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие шансы увеличить своё благосостояние!
ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете‚ но это РАБОТАЕТ! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА. ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы неплохо заработаете в течение двух месяцев!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

---------------------------------------------
1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. Это можно сделать тут (www.money.yandex)‚ хорошенько ознакомьтесь с данной системой‚ как она работает‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк. Сразу возникает проблема внесения денег на счёт‚ скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично я пополнила через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 10 руб.‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё‚ что Вы сделали - это создали услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите.
Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки.
ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа:
Пожалуйста‚ внесите меня в список Яndex кошельков
P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!
1) 41001222288871
2) 41001257094077
3) 41001868704982
4) 41001363918185
5) 41001364431722
6) 41001403543151
7) 41001673497544
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того‚ как Вы выполнили шаг 1‚
ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!

В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!

VagabondДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:49 | Сообщение # 122

Самый простой способ заработка денег и очень надёжный!!!
сразу говорю не лохотрон!Реальная вещь обязательно попробуйте!
http://fropee.com/?ref=1232503

VagabondДата: Среда, 09.11.2011, 01:23 | Сообщение # 123

ЗАРАБОТАЙ ЛЕГКО http://fiftryz.com/?ref=3273571

VagabondДата: Пятница, 11.11.2011, 18:03 | Сообщение # 124

Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 410011154943228 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело
P.S.
совет-для начала попробуйте со ста рублей

Добавлено (11.11.2011, 18:03)
все работает. только что пришли бабосы. пока ток сотку отправил

VagabondДата: Суббота, 12.11.2011, 21:01 | Сообщение # 125

Всем привет seo лучший сайт для 3аработка 3айдите и посмотрите сами http://www.seosprint.net/?ref=499511
если не верите что сайт реально платит деньги то вот от3ывы о сайте http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=seosprint.net&tab=feedback
вот мой форум если что пишите туда http://drakon2025.forum2x2.ru
если вы еще не 3арегестрировались на вебмани то вам сюда https://start.webmoney.ru/ 3десь надо 3арегатся потому что 3аработаные деньги на сайте будут приходить вам сюда а от сюда вы снимите на карточку

VagabondДата: Вторник, 22.11.2011, 17:09 | Сообщение # 126

НАРОД ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
http://fiftryz.com/?ref=3281327

В ДЕНЬ НА ЭТОМ САЙТЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ 36 РУБЛЕЙ(ЭТО БЕЗ РЕФЕРАЛОВ)Т.Е.-12 РУБЛЕЙ ЗА ОДИН ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ. ПРИ ЭТОМ ЗАДАЧА СОСТОИТ В ТОМ, ЧТОБЫ
ПОСМОТРЕТЬ РЕКЛАМУ СПОНСОРА САЙТА И ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ АНКЕТЫ(КАК ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ РЕКЛАМА,КАКИЕ ЧУВСТА ОНА ВЫЗЫВАЕТ И Т.Д).В ДЕНЬ МОЖНО СМОТРЕТЬ 3 РЕКЛАМЫ, СООТВЕТСТВЕННО 12X3=36 РУБЛЕЙ, БУКВАЛЬНО ЗА 5 МИНУТ(РЕКЛАМА ДЛИТСЯ~1-3МИНУТЫ, А АНКЕТА ЗАЙМЁТ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ МИНУТ)

ДОСТОИНСТВА:1-ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ-12 РУБ.
2-ЗА ПРИВЕДЁННОГО РЕФЕРАЛА-21 РУБ.
3-ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 15% ЕГО ДОХОДА(БЕЗ ПОТЕРЬ ДЛЯ НЕГО САМОГО)
К примеру, если пришедший по Вашей ссылке человек заработает за день 100 руб., то Вы на свой счет получите дополнительных 15 руб. Этот человек и есть Ваш Реферрал. Давайте эту ссылку для регистрации своим друзьям или просто знакомым пользователям на любимом форуме, и тем самым Ваш заработок будет увеличиваться.
4-ДАЁТСЯ 50 РУБ. ДЛЯ РАСКРУТКИ(МОЖНО КУПИТЬ ПРИЗОВОЙ КОЭФФИЦИЕНТ)
ПРАВИЛА КОЭФФИЦИЕНТА:
Показатели Призового Коэффициента (от 1 до 200):
1) 20 – Вы получаете +5% к заработанной сумме
2) 40 – Вы получаете +10% к заработанной сумме
3) 60 – Вы получаете +20% к заработанной сумме
4) 80 – Вы получаете +30% к заработанной сумме
5) 100 – Вы получаете +40% к заработанной сумме
6) 120 – Вы получаете +50% к заработанной сумме
7) 150 – Вы получаете +70% к заработанной сумме
8) 200 – Вы получаете +100% к заработанной сумме (заработок удваивается!)

К примеру, сегодня Вы заработали 100 руб., и Ваш Призовой Коэффициент равен 80. Согласно приведенной выше таблице Вы получаете +30% (100 x 30% = 30). Т.е. Ваш дневной заработок составит 100 руб. + 30 руб. = 130 руб. Призовые деньги Вы можете видеть в колонке Приз на странице Заработков.

При повышении Призового Коэффициента, также меняется ваш профессиональный статус.

Стоимости Призового Коэффициента:
Для повышения призового коэффициента вам следует купить нужный вам коэффициент.
Деньги снимаются с баланса вашего счета на сайте.
№ Коэффициент: Стоимость:
1) 20 50 руб.
2) 40 90 руб.
3) 60 110 руб.
4) 80 130 руб.
5) 100 150 руб.
6) 120 170 руб.
7) 150 230 руб.
8) 200 300 руб.
Выплаты проходят ежедневно c 13.00 до 17.00(всё без кидалова)
Если что обращайтесь на эл.почту:Vol-KO-dav1995@yandex.ru

Добавлено (22.11.2011, 17:09)
A.W.$urveys – рабочий проект по привлечению рефералов
Заработай 27$ за 10 мин!

Не веришь? Реально! Займет всего 10 мин! я сам сначала не поверил и, отчаявшись заработать другими способами, попробовал. Действительно хороший сайт!
Переходим по ссылке:

http://www.AWSurveys.com?R=19961529

Инструкция:

1. Нажимаем Create A Free Account
UserName - имя пользователя
Password - пароль 7-15 знаков
First Name - имя
Last Name - Фамилия
Email Address - почтовый ящик ( рабочий )
Далее вводим циферки-буковки, и нажимаем кнопку Create A Free Account

Ура! Мы зарегистрировались!

2. Далее видим таблицу, имеющую такой вид:
The Following Surveys are Available:
- 1) - Welcome Survey -- A $6.00 Website Evaluation is Available.
-2) -A $4.00 Website Evaluation is Available.
A $4.00 Website Evaluation is Available.
A February Bonus Website Evaluation is Available.

3. Щелкаем по одной из ссылок ( 1-й )на этой странице, попадаем на следующую страницу ( тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи 'Start Survey Now'

4. тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ языке.
Кто не силен пишу шаблон-пример: It is an excellent site, I shall advise its all! ( копируем)

5. Щелкае по кнопке внизу 'Click to submit ...' Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке( 2-й ) ..... -2) -A $4.00 Website Evaluation is Available и т.д.

'Click Here to go Home and...'

6. и так далее по ссылочкам и так каждый день.

7. Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой 'Redeem Money'
Один день 27$ за 10 мин без проблем!))) Вывод не менее 75$ на счету.

Как снять деньги: накапливаете 75$, выводите деньги в обменную систему AlertPay или PayPal, а оттуда либо на свою карточку VISA classic (можно оформить в любом банке),либо почтовым переводом,
либо на вебмани или на яндекс.деньги

Примечание:
По моему опыту вышло немного иначе. Как объяснил мне мой инструктор деньги можно зарабатывать каждый день. Но это не совсем так. По началу, когда я зашел на сервис, мне было предложено 4 задания, и я действительно заработал 27$ как на духу. Но дело в том что когда я зашел на сервис на следующий день, для меня не было ни одного задания! Это меня естественно смутило, ведь мне сказали что зарабатывать буду каждый день. Внимательно изучив сайт я увидел сноску на свою реферальную ссылку, с помощью которой я могу привлекать людей на сервис и зарабатывать от них 1.25$ (причём эти деньги не снимаются с реферала! , а платятся сервисом за привлечение новых людей). Позже я увидел закономерность, чем больше у меня становится рефералов, тем больше сервис предлагает мне заданий. Арифметика проста за каждого реферала добавляется новое задание. Так что делайте выводы. Для продуктивного заработка небходимо привлечение новых рефералов, а для этого необходима реклама. Размещайте свою реферальную ссылку, которую предоставит вам сервис, на своём сайте, на всевозможных форумах, в чатах, досках объявлений. В общем весь ваш дальнейший заработок полностью зависит от вас.

Хочу сказать одно, тот кто стремится к чему либо всегда этого достигнет.

Уверен что и у вас получится, главное не здаваться и идти к намеченной цели. ВСЕМ УДАЧИ

VagabondДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:47 | Сообщение # 127

золотых гор не обещаю но все же нашел сайт зарабатываю от100 до 300 р в день +50 р в подарок кому интересно вот ссыль http://fiftryz.com/?ref=3385015 регайтесь и зарабатывайте )))ничего сложного там нет)))и без каких либо вложений)))

VagabondДата: Вторник, 29.11.2011, 16:49 | Сообщение # 128

http://fiftryz.com/?ref=3398664 реально можно заработать ваше класно все на русском заходите не пожелеете

VagabondДата: Среда, 30.11.2011, 22:22 | Сообщение # 129

Интересный СЛУЧАЙ или как заработать 10 ЕВРО за 10 минут.
Хотя я сам и не являюсь болельщиком, вечер субботы, обычно провожу с друзьями в спортбаре - пивка попить, футбол посмотреть. Недавно, интереса ради, стал делать ставки на победителя. Иногда выигрываю, реже проигрываю, но сейчас не об этом. Ставки делаю через кошелек WebMoney и в ЕВРО (WME)- жил в Европе и привык к ним родным. Недавно найдя ссылку на букмекерскую контору с низкой маржей и высокими коэффициентами, решил поиграть у них. Зарегистрировался, перевел 2 ЕВРО ( вдруг кидалово) и…. деньги у меня на счете не появились, хотя обещали мгновенное зачисление.
Ну потеря не велика, хоть и не приятно, решил сделать ставку где обычно и тут вижу, с кошелька на который перечислил деньги 10 минут назад, был произведен возврат в размере 3 ЕВРО то есть, в 1,5 раза больше. Что за ерунда? Стал смотреть, сравнивать номера, оказалось, я при перечислении средств ошибся в одной цифре. Как это работает, сказать не могу, может ошибка программы, может так деньги кто-то отмывает
Вот уже месяц я каждый вечер сажусь и перевожу 10 раз по 2 ЕВРО на этот кошелек, получаю возврат 30 ЕВРО и за 5 дней зарабатываю на субботнее пиво. Пустячок а приятно.
Теперь скажу Вам номер этого кошелька E125759565248. Так что заходите на WebMoney, регистрируйте WME-кошелек и удачи.
P.S. Только не кладите больше 2 ЕВРО, а то мало ли что.

VagabondДата: Среда, 30.11.2011, 22:38 | Сообщение # 130

ребят я предлагаю заработок для новичков на этом сайте http://fropee.com/?ref=1250297 за 10 дней здесь можно заработать от 1000р до 1500р это конечно не много но новичку без опыта больше не заработать

деньгиДата: Пятница, 02.12.2011, 23:00 | Сообщение # 131
Vassal
Статус: Offline
Сами понимаете пирамиды высокодоходный и популярный бизнес в интернете. Их создатели зарабатываю почти ничего не делая, за них работает народ. Так вот почему бы и Вам не заработать в интернете на пирамиде, заработать просто очень просто и доступно реально каждому! Главное понять смысл и пирамида будет зарабатывать для Вас кучу денег!
Ниже представлен текст самой пирамиды:
(текст для распространения)

Как заработать кучу денег…

Все любят деньги, но не все знают как их зарабатывать быстро и главное почти на халяву… Ниже описан очень интересный способ, поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы. И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько вы можете себе позволить. Наткнулся на эту статью на одном форуме. В ней говорилось, что можно заработать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 10$. Дальше в ней объяснялось, что нужно послать по 1$ на 10 Интернет-кошельков, перечисленных ниже. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. Шестая остаётся свободной. Куда и нужно вписать номер своего кошелька. И оставить изменённое сообщение как МИНИУМ на 300 разных форумах. Сама идея была проста и гениальна одновременно! Уверен, что её автор уже давно не ходит на работу, как мы с вами!!! Жаль, решение пришло не сразу! Были и у меня сомнения. В конце концов, что можно было потерять кроме этих несчастных 10$? Это гораздо МЕНЬШЕ 350 рублей – и за такие деньги можно купить лишь БУТЫЛКУ коньяка, да и то совсем не высокого качества. И я решился… Через 5 дней томительных ожиданий, не выдержал и заглянул в свой кошелёк. Там появились деньги!!! Причём ровно столько, что бы окупились все первоначальные затраты… Я был не просто приятно удивлён!!! Я был в шоке!!! В первую неделю пришло ВСЕГО 25$. Думал, что на этом всё и кончится… Ага, как же!!! К концу второй недели там было уже 500$. К середине 3-ей перевалило за 1000$. В конце месяца я насчитал около 20000$, и эта сумма продолжала упорно расти, причём ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! Долго искал дополнительную работу, а теперь уж и не знаю, может, ОСНОВНУЮ БРОШУ! Я не верил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего Мира!!! До этого даже не знал, что бывают такие лёгкие деньги! А оказалось, ОНИ ЕСТЬ! Обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий!!!

Вот те самые 3 шага к вашему успеху:

1. Если у Вас нет тех самых 10$, то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, которая находится на webmoney.ru. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички webmoney.ru/operations.shtm. Затем внесите 10 WMZ (карточки миимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках, или просто пополнить с мультикассы WMR, а затем перевести ) на Ваш WMZ кошелёк (он начинается с буквы Z).

2. Отправьте на все номера ниже перечисленных WMZ кошельков 3$, в поле напишите: “Пожалуйста, внесите меня в список WMZ кошельков”. Всё, что Вы сделали – это создали некую услугу и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, это абсолютно легально!!! Вы просите законный сервис, за который платите. Теперь отправьте во 2,3,4,5,6,7,8,9,10 WMZ кошельки также по 1$, но уже в поле ничего писать не нужно! Вот, наконец, этот кошелёк:
1) Z388681016662

ВНИМАНИЕ!!!Нужно вычеркнуть из этого списка ПЕРВЫЙ кошелек, и переместить 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-го,4-ый на место 3-го, 5-ый на место 4-го и 6-ой на место 5-го и так далее! А в десятый номер, который оказался пустым, впишите номер Вашего WMZ КОШЕЛЬКА!!!

3. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Поместить эту статью МИНИМУМ на 300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups)!!! ПОЙМИТЕ: Чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход!!! И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!! Делайте в моей статье, какие угодно Вам изменения, только СОХРАНИТЕ ГЛАВНУЮ ИДЕЮ! Прошу Вас: ПРОЧТИТЕ ЭТО ЕЩЁ РАЗ!!! Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать и на Ваш кошелёк!!! Согласитесь, нет ничего ПРОЩЕ!!! И ВАЖНО, ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!! И Ваш вклад составляет всего 10$… И ЭТО РАБОТАЕТ, ПРИЧЁМ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО!!! Займитесь этим СЕЙЧАС!!! ВРЕМЯ ТЕПЕРЬ – ЭТО ВАШИ ДЕНЬГИ!!! Не стоит откладывать то, что МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВАС БОГАТЫМ уже завтра. А теперь, разрешите, я расскажу ВАМ, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ? Скажем, из 300 размещений ВЫ получите, к примеру, 5 ответов (ну очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, ВЫ получите +5$, находясь на 10-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей сделают по 300 размещений каждый МИНИМУМ с ВАШИМ кошельком на 10-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти – это уже +25$!!! Дальше эти 25 людей делают по 300 размещений с Вашим кошельком на 9-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают – Ваш доход +125$!!! Теперь эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают Вам +625$ прибыли (А вы уже на 8-ей строчке)!!! Дальше ещё прикольнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 300 размещений с Вами на 7-ой строчке и только 5 людей отвечают – это уже +3125$!!! Ну а самое интересное – это то, что эти 3125 человек делают по 300 размещений каждый с вами уже на 6-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то Ваш доход +15 625$!!!!!!Внушительная цифра? Если нет, то подсчитайте, что получится. В том случае, когда откликнутся не 5, а 10 человек!!! Теперь-то впечатляет? И это всё за первоначальный сверхнизкий вклад – в 6$!!! Неплохо, да? Когда Вас в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 10$ в те же кошельки, что и в первый раз (для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера кошельков, удалив первый, ставите свой номер на 10-ую позицию и опять размещаете!!! Ну, так как? Потратите ли Вы всего 10$,чтобы узнать, что это работает!!! ДА ЕЩЁ КАК!!! Сделав всё так, как я описал выше, Вы станете очень богаты и поможете разбогатеть многим другим людям, которых даже не знаете. КЛЯНУСЬ ВАМ!!! ТАК И ЕСТЬ!!! ВАША ЖИЗНЬ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! Любой Пессимист скажет: А вдруг мне никто ничего не пришлёт? Позвольте развеять ваши последние сомнения! Ведь каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!! По прогнозам самого Билл Гейтса, только в России к 2006 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона!!! Каковы шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом? Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!!! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту! ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!! Я искренне надеюсь, что вы именно такой человек. Прежде чем что-нибудь получить, обязательно нужно что-то дать взамен!!! Так устроен этот Мир! А чтобы получить ещё больше, придётся ещё больше дать!!! А как распространять информацию в форумах?

Открываем любой поисковик: rambler.ru , yandex.ru, google.ru, aport.ru 2. Пишем в строке поиска фразу: “форум флуд” (без кавычек) 3. Поисковик найдёт тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на страницу для заполнения новой темы форума, а также можно вносить эту статью как цитату в различных форумах. 4. Используйте обычный переводчик для перевода этого текста и размещайте их на форумах других стран. Легко и просто!!! Не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! ДЕЙСТВУЙТЕ! Вам воздастся сторицей. Успех – на кончиках ваших пальцев.

redДата: Суббота, 03.12.2011, 15:42 | Сообщение # 132
Vassal
я играя получаю удоволствие и деньги вот с сылка http://igrun.com/?77291 я зарегился получил бонус и потом пополнил счет! с 60 рублей я поднял до 2000 за 3 вечера играя по 1 часу

Добавлено (03.12.2011, 15:42)
кто хочет заработать играя в игры сапер камекадзе вам сюда здесь есть бонус http://igrun.com/?77291

PavelДата: Суббота, 03.12.2011, 20:59 | Сообщение # 133

Я рассекретил свою систему. Раньше выигрывал и деньги в МММ вкладывал, сейчас получил из МММ (часть обратно вложил), а система может быть кому то и пригодится, подробности в можно посмотреть тут: http://clubazart.com/hp/hp.html

vladTeckДата: Вторник, 06.12.2011, 18:39 | Сообщение # 134
Vassal
$20,000 за 3 недели - это реально!

Каждый день вокруг вас ездят джипы, стоимость которых гораздо больше чем 20 тысяч...

Каждый день люди вокруг вас зарабатывают десятки и сотни тысяч долларов, возможно и миллионы, но они не кричат об этом и не говорят вам об этом. Они просто это делают!

Не давайте своим негативным мыслям завладеть Вами, не давайте впускать в себя Лень и Бездействие!

Все что вам нужно - зарегистрироваться по этой ссылке
http://www.downlinebuilder.ru/?cruelboy
(копируйте ее полностью!!!и вставте в браузерную строку)

ОСТАЛЬНОМУ ВАС НАУЧАТ НА САЙТЕ!!!

У вас есть сейчас выбор. Либо вы продолжаете ничего не делать, или делать то же самое, что делали раньше. И тогда у вас точно так же не будет хватать денег.

Если вам что то не понятно,или вы мне не поверили то вы можете написать мне :
1.в социальной сети вконтакте http://vkontakte.ru/id120010267
2.отправить мне сообщение на почтовый ящик
vladteck@yahoo.com

dimabandyДата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:04 | Сообщение # 135

Очень хороший и лёгкий спосо заработка в интернете!!!
Всё зависит от активности посещения сайта и проделаной вами работы...заходите регестрируйтесь знакомьтесь с сайтом и зарабатывайте наздоровье)))

http://exactstock.ru/?ref=a6kGCDJHi1

http://fropee.com/?ref=1260428

http://fiftryss.com/?ref=3452911

http://GDSs.su?ref=2310420

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz