Суббота, 25.01.2025, 21:58 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Vagabond!
|
На тему Линейки =) - ФорумНа тему Линейки =) - Форум
На тему Линейки =)
| |
Jimbo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:27 | Сообщение # 1 |
Marquis
Статус: Offline
| Последние слова игроков перед смертью: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! (спс Акелле ) Доминатор ака Оверлорд: мля опять мп закончилось Думкраер ака варкраер: сек щас привяжусь к тебе и афк Спелсингера в пвп: а шо это у меня за синяя фигня над головой? Некроманта: кто я по профе? Аркан лорда ака варлока: а куда делась кися? Аркан лорда ака варлока: и нафиг я с перевесом хожу... Аркан лорда ака варлока: мля, анлим сбили Абис волкер: кошководы лолы СЕ: щас я их рутить буду ПП: щас я их слипать буду Дестроер: ах вы ....., ......, я вас......, ну и идите....., как еще раз увжиу..., и вы...., ....,....,....... .... .... тут (дестроер жирный умирает долго) Некром: щас себе хп собью буду линком отжигать Паладин: это я, б**, не крутой... Сильвер рэйнджер: блин замедлялка (спс Джефу )
lClyde 60+ McKleine ---> craft 7 lvl
|
|
| |
Jimbo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:29 | Сообщение # 2 |
Marquis
| Дневник орка нуба ( бородатый прикол ) День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-абасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочить!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал бить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры... День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на придурка! День10: Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Абасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, пасрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. день18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел.. .... День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? .... День 30: Решил качать эльфа.Орком скучно.. _________________________________________________________________ Mana Potion - это та самая жидкость, которой поливают в рекламе прокладки. (с) Zera
|
|
| |
Jimbo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:32 | Сообщение # 3 |
Marquis
| Про орков Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. "Эльфы рулят!!!"- сказал один орк другому. "Ага,эльфийки тоже ниче....."-пробормотал второй,обгладывая ножку...... "Экспа" подумали нубы. "Еда" подумала экспа. Памятка орка Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Лежит - бери. Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. Если не можешь зарезать - позови парней - вместе веселее резать и пялить. Если Не можешь съесть - напяль! Потом найди того, кто может это съесть - отдай ему, а пока он ест - напяль его. Потом зарежь и съешь. Если не можешь напялить - зарежь и напяль. А потом и съесть можно. Пока другие спят их можно пялить и есть. Если мешают - режь! Потом пяль и ешь. Старайся пялить первым. В случае чего, можно успеть убежать в конец очереди и под шумок напялить его еще раз. Старайся есть много. Чтобы стать большим и сильным. Чтобы тебя никто не напялил и не съел. Лучше - ешь ВСЕ, что можно съесть. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. Пока пялишь - смотри, чтоб тебя никто не напялил, а то всякие извращенцы бывают. Перед тем как пялить, проверь, что оно тебя не съест. А перед тем как есть, проверь, чтобы оно тебя не напялило. Если тебя напялили - значит что-то не так. Значит срочно надо больше есть и расти. Потом надо взять того, кого можешь напялить, и подсунуть тому, кто напялил тебя. Ешь внимательно, вдруг кто-то вздумает напялить тебя, пока ты ешь. Если вас больше - режь, пяль и ешь. Если их больше - беги. Не бросай раненного собрата. Вынеси его из боя. Потом в спокойной обстановке напялишь его и съешь. Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Пока тот пялит его - можешь его зарезать. Напялить 3 раза и съесть. А также можно съесть того, кого он пялил, - потому, что кому такая рвань нужна. И помни: Не пяль тех, кто может тебе пригодится. Чем больше вас - тем больше вы сможете зарезать. А значит больше напялить и больше съесть! Тоже бородатый прикол - взял с Нуменора опять же
|
|
| |
WirkungsFeuer | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:15 | Сообщение # 4 |
Forum Knight
| Баянище
В мире Интернета и СМСок Мы за nick-ами спрятались – у всех всё Ok! Но никто не скажет, какая жизнь настоящая Мы шесть миллиардов одиноких людей
|
|
| | |
Gete | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:04 | Сообщение # 6 |
Heir
| А за что они нас?
|
|
| |
WirkungsFeuer | Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:46 | Сообщение # 7 |
Forum Knight
| <==== <3 orcs and dwarfs
В мире Интернета и СМСок Мы за nick-ами спрятались – у всех всё Ok! Но никто не скажет, какая жизнь настоящая Мы шесть миллиардов одиноких людей
|
|
| |
zarabotai_million | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:59 | Сообщение # 8 |
Heir
| КАК БЕЗ ТРУДА ЗАРАБОТАТЬ В МЕСЯЦ 5000$ И БОЛЬШЕ ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете, ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО . Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!! (Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца). СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАСКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!! И ВЫ УВЕДИТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!! По прошествии всего 2 месяцев, я получил 155 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10р. И это все только за цену в 60 руб.!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света… Я купил всё, что мне надо… И это очень кстати, согласитесь!?... Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»): 1) 410011106495157 2) 410011106496318 3) 410011106497720 4) 410011106700445 5) 410011075160811 6) 41001917107172 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 6 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го! А в 6-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 2. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http://www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЕ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! ЭТО СТОИТ 60-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 60 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?
|
|
| |
|
| |