Анкета
|
|
Gete | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:50 | Сообщение # 1 |
Heir
Статус: Offline
| 1 Имя * Ярослав, можно Ярик или Яр 2 Возраст 17 3 Стаж игры в Lineage 2 и кем ( и желательно на каких хрониках ) * С4-C6 ДА СвС Хавк ну и на пвп серверах всеми помаленьку ^_^ 4 В каких кланах - на каких серверах Вы уже были ? * Abyss. Кланы: FW (FreeWanderers, Patrol) 5 Что Вы хотите от клана ? * Друзей, общения, взаимопомощи и взаимовыручки, фана и пряморукости 6 Что Вы хотите от игры Lineage 2 ( философский вопрос) .. чего хотите добиться. Дуалы ИК щита 7 Онлайн ( утро-день-вечер сколько ) * Когда как, бывает с 14 до 3-4 8 Что по-вашему мнению важно в клане ? * взаимопомощь и взаимовыручка 9 Что по вашему важно в отношениях между сокланами ? * Дружба и обоюдное согласие в краеугольных вопросах Не увидел пункт о будущей профе, но от себя допишу, буду скорее всего свсом, опыт игры большой, мпвп пвп осады, осады КХ, эпики, рб. Люблю общительных, пряморуких людей, не люблю мат в клан\али чате. Не люблю не сообразительных людей, не умееющих принимать быстрое решение в сложившейся ситуации. Пожалуй все) Жду решения. З.Ы. ник в игре S1n
|
|
| |
AliseLee | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:28 | Сообщение # 2 |
Marquis
| Привет Ярик Я была бы очень рада видеть тебя в нашем клане, к тому же сама свсов очень люблю.. до этого толкьо ими и ииграла ну и ЕЕ, а теперь решила БД сделать) Я думаю Лидер скоро ответит на твой пост.. просто он прилёг отдохнуть)
!Даёшь больше смайлов со Снегурками!!!
|
|
| |
Gete | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:35 | Сообщение # 3 |
Heir
| Пятницо-развратницо была Насчет свса пока не определился просто люблю как ТК так и СвС на Абиссе был СвС 70+ просто поднадоел мальца но класс замечательный))
|
|
| |
AliseLee | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:42 | Сообщение # 4 |
Marquis
| полностью согласна :)) определяйся, главное чтобы было интересно играть и профа не надоедала
|
|
| |
|
Gete | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:59 | Сообщение # 6 |
Heir
| Да хоть щас зайду)) просто суббота пифка попить ходил)))
|
|
| |
Jimbo | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:46 | Сообщение # 7 |
Marquis
| Quote (AliseLee) просто он прилёг отдохнуть) Все лидер отдохнул.. теперь снова в бой Quote Не увидел пункт о будущей профе Сегодня новая анкета уже будет Quote (Gete) Насчет свса пока не определился просто люблю как ТК так и СвС на Абиссе был СвС 70+ просто поднадоел мальца но класс замечательный)) СвС это отличный класс класс - песенка виталити ( Если я не ошибаюсь =)) это чтото и на криты.. и на бег вобщем Quote (Gete) Люблю общительных, пряморуких людей, не люблю мат в клан\али чате. Не люблю не сообразительных людей, не умееющих принимать быстрое решение в сложившейся ситуации. Ты прямо мысли мои читаешь.. Я за.. Добавлен в Группу *Проверенные* В ПМ напишу сейчас ..
lClyde 60+ McKleine ---> craft 7 lvl
|
|
| |
AliseLee | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:48 | Сообщение # 8 |
Marquis
| Я тоооже за за за за за за !)))
|
|
| |
Jimbo | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:01 | Сообщение # 9 |
Marquis
| Такс вобщем отпишись пожалуйста ( когда определишься) вот тут http://relation-clan.ucoz.ru/forum/13-3-1 ну и вот тут http://relation-clan.ucoz.ru/forum/14-25-1
|
|
| |
AliseLee | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:11 | Сообщение # 10 |
Marquis
| А лучше везде
|
|
| |
Gete | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:13 | Сообщение # 11 |
Heir
| Оки доки лучшая песня у свса - ренивал, так и не докачался до неё(( Виталити не рулит, только если точеная, этак на +5-7)))
|
|
| |
WirkungsFeuer | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:57 | Сообщение # 12 |
Forum Knight
| Грамотный свс - это просто отлично
В мире Интернета и СМСок Мы за nick-ами спрятались – у всех всё Ok! Но никто не скажет, какая жизнь настоящая Мы шесть миллиардов одиноких людей
|
|
| |
Jimbo | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 07:51 | Сообщение # 13 |
Marquis
| Принят Тема закрыта.
|
|
| |