Заявка на вступление!
|
|
Sudden | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:26 | Сообщение # 1 |
Vassal
Статус: Offline
| 1 Имя * -Дмитрий 2 Возраст.- 24 3 Никнейм в игре *- SuddeN 4 Уровень. Лвл. * -24 лвл 5 Профа*. -Rouge, буду хавком. 6 Одежда-Шмот. - халявный д лук и вуден сет 7 Твинки если есть (Ники - Лвл -Профы). * - нет 8 Играете ли вы в данный момент помимо la2crazy x15 еще на каком-нибудь сервере. Если играете , то на каком.* - нет 9 Стаж игры в Lineage 2 и кем ( и желательно на каких хрониках ) * - играю с 3х хроник, играл много где (в последние время на шок 4) также играл на оффе сервер франс. 10 В каких кланах - на каких серверах Вы уже были ? * - Клан Russians на франсе, на шоке был в клане Арчерон 11 Что Вы хотите от клана ? * - Командной игры, большого онлайна каждый день, клан мероприятий, варов, осад, боссов. 12 Что Вы хотите от игры Lineage 2 ( философский вопрос) .. - приятного времяприпровождения в кругу друзей ( ну это в идеале ) 13 Онлайн ( утро-день-вечер сколько ) * - вечер с 18 до 00 в будни и как правило больше в выходные. 14 Кол-во ПвП - ПК. * - щас 0/0 )) 15 Что по-вашему мнению важно в клане ? * - онлайн 16 Что по вашему важно в отношениях между сокланами ? * - уважение, доверие. 17 Знаете ли Вы кого нибудь из клана, кто может дать Вам рекомендации. - нет 18 Есть ли у Вас Тимспик ? Мирофон ? ...* - тс есть, микрофона нет, но это поправимо
|
|
| |
WirkungsFeuer | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:55 | Сообщение # 2 |
Forum Knight
| Хорошая заявка... За, даже вопросов почему-то нет.
В мире Интернета и СМСок Мы за nick-ами спрятались – у всех всё Ok! Но никто не скажет, какая жизнь настоящая Мы шесть миллиардов одиноких людей
|
|
| |
Jimbo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:56 | Сообщение # 3 |
Marquis
| Quote (Sudden) Командной игры, большого онлайна каждый день, клан мероприятий, варов, осад, боссов. Онлайн на сегодняшний день сильно страдает.. Ктото твинков качает ктото перешел на Абусс обратно поэтому сами решайте. Сейчас ведется пассивный набор ( скорее даже вербовка ). Поэтому онлайн будет постепенно увеличиваться - я надеюсь. Лучник это хорошо .. . Я за но выбор за вами - онлайн большой у алли first.
lClyde 60+ McKleine ---> craft 7 lvl
|
|
| |
Sudden | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:57 | Сообщение # 4 |
Vassal
| Большой онлайн дело наживное, мне просто понравилось то, что вы набираете людей а не персонажей.
|
|
| |
Jimbo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:57 | Сообщение # 5 |
Marquis
| Quote (Sudden) Большой онлайн дело наживное, мне просто понравилось то, что вы набираете людей а не персонажей. Ну если так то добро пожаловать Добавлен в группу *Проверенные*
Сообщение отредактировал Jimbo - Суббота, 08.12.2007, 22:00 |
|
| |
Sudden | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:05 | Сообщение # 6 |
Vassal
|
|
|
| |
WirkungsFeuer | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:29 | Сообщение # 7 |
Forum Knight
| Буду рад быть с вами в 1м клане
В мире Интернета и СМСок Мы за nick-ами спрятались – у всех всё Ok! Но никто не скажет, какая жизнь настоящая Мы шесть миллиардов одиноких людей
Сообщение отредактировал WirkungsFeuer - Суббота, 08.12.2007, 22:32 |
|
| |
Jimbo | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:10 | Сообщение # 8 |
Marquis
| Принят . Тема закрыта.
|
|
| |